Rückrundenauftakt für FSV Leimbach II

7. März 2023 ©
Nachdem im Hinspiel kein Sieger zwischen dem SV Etterwinden und FSV Leimbach II ermittelt wurde (3:3), hoffen nun beide T ...

Das könnte Sie auch interessieren ...

handballwoche.de

Für Plauer SV nach knapper Niederlage gegen Demmin noch alles drin

Plauer, Demmin, Gäste, Sieg, Niederlage, Platz, Handball, Verbandsliga, Einheit Beim Hinspiel um Platz drei in der Handball-Verbandsliga reichten dem Plauer SV 33 Tore nicht zum Si... mehr ... 21. April 2024

mdr.de

Regionalliga: Packendes Remis zwischen FSV Zwickau und ZFC Meuselwitz

Zwickau, Meuselwitz, Gastgeber, Kampf, Tore, Regionalliga, Seiten, Duell, Packendes, Ende Kampf, Tore und viele gute Chancen auf beiden Seiten: Das Duell des FSV Zwickau gegen Meuselwitz sah... mehr ... 12. April 2024

heimatsport.de

Der Spieltag in der Übersicht: Hier rollt am Ostermontag der Ball

Spieltag, Ostermontag, Alkofen, Hinspiel, Forsthart, Künzing, Spvgg, Uhr, Übersicht, Handlab 19. Spieltag / Ostermontag, 15 Uhr: Aidenbach – Handlab-Iggensbach II (Hinspiel: 1:0), SG Sandbach... mehr ... 31. März 2024

tag24.de

Erzgebirge Aue enttäuscht beim SC Verl: Schnelle Gegentore zu Halbzeitbeginn

Verl, Aue, Erzgebirge, Nkansah, Veilchen, Steffen, Halbzeitbeginn, Tor, Michael, Schnelle Der FC Erzgebirge Aue hat am 33. Spieltag der 3. Liga mit 3:1 deutlich gegen den SC Verl verloren. S... mehr ... 13. April 2024

donaukurier.de

Geisenfeld in der Favoritenrolle: Tabellendritter will bei abstiegsgefährdeter DJK Ingolstadt nachlegen

Geisenfeld, Kreisklass, Pfaffenhofen, Tabellendritter, Favoritenrolle, Sonntag, Fußballer, Auftritt, Ingolstadt Nach ihrem starken Auftritt beim FSV Pfaffenhofen II (3:1) wollen die Fußballer des FC Geisenfeld a... mehr ... 5. April 2024

sportschau.de

Dortmund II verliert nach turbulenter Schlussphase gegen Mannheim

Dortmund, Mannheim, Borussia, Serie, Nachspielzeit, Niederlage, Spiel, Liga, Tore, Halbzeit Borussia Dortmund II hat in der 3. Liga die vierte Niederlage in Serie kassiert. Im Spiel gegen Wald... mehr ... 30. März 2024

oberhessische-zeitung.de

0:3, 3:3, 3:4, 4:4: Kurioses Topspiel

Beltershain, Odenhausen, Lumda, Jens, Kurioses, Geilshausen, Steinfeld, Aaron, Topspiel, Ismail SV Beltershain - FSG Lumda/Geilshausen/Odenhausen II 1:3 (1:0) - Tore: 1:0 Abdislam Mohamed Ismail (... mehr ... 8. April 2024